РАЗРАБОТКА ИДЕИ/КОНЦЕПЦИИ МЕНЮ И КОКТЕЙЛЬНЫХ И ВИННЫХ КАРТ; РАЗРАБОТКА СЕЗОННОГО МЕНЮ

Один из важнейших этапов работы - это разработка концепции/идеи барного меню, составление барных, коктейльных, винных, кофейных, чайных карт.

Все эти услуги мы с радостью выполним для вас, учитывая все ваши пожелания. 

СОСТАВЛЕНИЕ БАРНОЙ КАРТЫ. 

Мы проанализируем уже существующую барную карту. Проведем анализ действующих договоров с поставщиками продукции. Составим барную карту, полностью соответствующую концепции заведения и современным тенденциям барной индустрии. 

СОСТАВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЬНОЙ КАРТЫ. 

Проанализируем уже существующую коктейльную карту бара.

Создадим уникальное предложение, непосредственно соответствующее концепции Вашего заведения. 

Оптимизируем использование расходных материалов с целью исключения нерентабельных и/или «мертвых» позиций  в баре.

Проведем обучение новой коктейльной карте барменов.

 

СОСТАВЛЕНИЕ ВИННОЙ КАРТЫ. 

Проведем анализ уже существующей винной карты бара, а также анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.

Наш сомелье подберет вина оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения.

СОСТАВЛЕНИЕ КОФЕЙНОЙ КАРТЫ. 

Мы проанализируем уже существующую кофейную карту.

Наш профессиональный шеф-бариста разработает для вас кофейную карту с учетом всех последних трендов. 

СОСТАВЛЕНИЕ ЧАЙНОЙ КАРТЫ. 

Анализ уже существующей чайной карты бара.

Подбор и разработка актуальной для вашего заведения чайной карты чайным сомелье.