РАЗРАБОТКА ИДЕИ/КОНЦЕПЦИИ МЕНЮ И КОКТЕЙЛЬНЫХ И ВИННЫХ КАРТ; РАЗРАБОТКА СЕЗОННОГО МЕНЮ
Один из важнейших этапов работы - это разработка концепции/идеи барного меню, составление барных, коктейльных, винных, кофейных, чайных карт.
Все эти услуги мы с радостью выполним для вас, учитывая все ваши пожелания.
СОСТАВЛЕНИЕ БАРНОЙ КАРТЫ.
Мы проанализируем уже существующую барную карту. Проведем анализ действующих договоров с поставщиками продукции. Составим барную карту, полностью соответствующую концепции заведения и современным тенденциям барной индустрии.
СОСТАВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЬНОЙ КАРТЫ.
Проанализируем уже существующую коктейльную карту бара.
Создадим уникальное предложение, непосредственно соответствующее концепции Вашего заведения.
Оптимизируем использование расходных материалов с целью исключения нерентабельных и/или «мертвых» позиций в баре.
Проведем обучение новой коктейльной карте барменов.
СОСТАВЛЕНИЕ ВИННОЙ КАРТЫ.
Проведем анализ уже существующей винной карты бара, а также анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
Наш сомелье подберет вина оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения.
СОСТАВЛЕНИЕ КОФЕЙНОЙ КАРТЫ.
Мы проанализируем уже существующую кофейную карту.
Наш профессиональный шеф-бариста разработает для вас кофейную карту с учетом всех последних трендов.
СОСТАВЛЕНИЕ ЧАЙНОЙ КАРТЫ.
Анализ уже существующей чайной карты бара.
Подбор и разработка актуальной для вашего заведения чайной карты чайным сомелье.